Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


Бизнес идеи » Домашний бизнес → 

Привлекательная упаковка для мыла ручной работы

Любое мыло ручной работы, как приготовленное на подарок, так и предполагаемое к продаже, должно иметь привлекательную и броскую упаковку. Это улучшает эстетичный вид изделия, делает его привлекательным и для покупателя, и для виновника торжества. Даже самый изысканный и дорогостоящий гигиенический аксессуар будет терять свою эксклюзивность, если его презентовать в таком виде, в каком он был после приготовления.


Обязательные детали упаковки для мыла на продажу


Подбирать упаковку для мыла ручного изготовления необходимо, руководствуясь не только эстетическими параметрами, но и обращая внимание соответствие упаковки товара заявленным стандартам. Оформление продукта должно отражать его специфику, в какой то мере презентовать мастера. Сразу оговоримся, что даже недорогая, но правильно подобранная упаковка для мыла ручной работы может выглядеть роскошно и элитно.


При подготовке товара к продаже, необходимо позаботиться о наличие этикетки. Идеальным вариантом считается наличие логотипа. Информативная вставка на упаковке должна рассказывать о том, для какой кожи предназначено средство гигиены, какими характеристиками оно обладает. Обязательно наличие описания особенностей хранения продукта. Логотип – это лицо производителя, придающее изделию статус. Небольшое дополнение позволяет повысить стоимость аксессуара. Неправильно подобранный и некрасиво оформленный бренд будет оказывать отталкивающий эффект на покупателей.


Искусство оформления


Создание упаковки для мыла ручной работы можно смело назвать отдельным ответвлением искусства рукоделия. Оно требует креативного подхода, проявления творчества и фантазии. Как варианты можно рассматривать такие решения:



  • Коробочки из переплетенного картона и бумаги.

  • Обвертка из фетровой бумаги с атласной лентой и декоративным шнуром.

  • Упаковка из яркой ткани с цветной нитью толстой пряжи.

  • Раскладка нескольких мыльных изделий на декоративной тарелке, упаковка их в сетчатый материал, украшенный лентой.

  • Тканевый мешочек с завязками.

  • Упаковка из гофрированного картона и разноцветной пряжи.

  • Обвертывание мыла в полиэтиленовый мешок, зафиксированный черной кожаной лентой. В качестве украшений можно использовать деревянные бусинки или монетки.


Если нет желания, творческого порыва и вдохновения самостоятельно заниматься созданием оформления, можно обратиться за помощью в специализированные компании, специализирующиеся на данном типе деятельности.


Статья подготовлена по материалам сайта http://www.pechatnya.ru/.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21