Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


Бизнес идеи » Недвижимость → 

Идея для мини-отеля

Сама по себе идея открыть мини-отель уже совсем не оригинальна. Этот сегмент гостиничного бизнеса стремительно развивается. Сейчас их открывается очень много и, чтобы бизнес был успешным, требуется еще и оригинальная концепция этого заведения.


Долгое время сама мысль открыть мини-отель – была достаточно интересным решением для собственного бизнеса. В представлении большинства россиян гостиница – это была исключительно многоэтажный монстр. Поэтому появления подобного бизнеса в квартире или частном доме было уже само по себе оригинальным решением. На самом деле в таком подходе ничего оригинального нет и увеличением количества предложений, многие владельцы таких заведений, которые работают на рынке уже больше пяти лет, сейчас столкнулись с серьезной конкуренцией. Поэтому необходимо предложить своим постояльцам еще и свежую оригинальную концепцию.


Что это может быть? Ответить на этот вопрос не просто. Люди, которые смогут предложить, что-то действительно оригинальную, так просто со своей идеей не расстанутся. Однако общее направление можно дать. Во-первых, можно максимально эффективно использовать ваше окружение. Если вы открываете отель в историческом центре, то может оказаться, что в этом доме жил какой-то литературный герой или писатель, или просто какая-то известная личность. Например, гостиницы санкт петербурга могут даже особенно не искать, в центре города просто нет домов, где бы не жил кто-то из великих. Вы можете активно использовать его имя и образ, для собственного позиционирования. Если вы подойдете к этому с фантазией, вы сможете привлечь достаточно постояльцев.


Во-вторых, вы можете выбрать какое-то специальное направление. Например, это может быть гостиница для автогонщиков. По крайней мере, именно так себя необходимо позиционировать. Для этого используется особый автомобильный дизайн интерьера, различные фишки, отель можно соединить со студией автотюнинга. Естественно, никакого отбора постояльцев не будет и заселяться в номера смогут не только гонщики и фанаты автогонок, но и любые желающие ,которые захотят приобщиться к этой атмосфере. Тема может быть любой: от футбола до анимационных фильмов.


Найти свою идею можно довольно легко. Достаточно подумать о том, что вам действительно нравится и интересует. И уже отталкиваясь от этого, развивать собственную оригинальную концепцию.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21