Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


Бизнес идеи » Туризм и спорт → 

Караванинг – новая бизнес идея

Караванинг – новая бизнес идея

Каждого из нас интересует именно то направление бизнеса, где наблюдается постоянная прибыль. В данной статье предлагаем рассмотреть такой вид деятельности, как «караванинг». Это название сравнительно нового вида бизнеса. Что такое караванинг? Бизнес идея караванинга основывается на проживании и путешествии в фургонах. Фургон – это дом на колесах, который оборудован всем необходимым для комфортабельного времяпровождения и жизни, в целом. В караванинга лучше всего использовать транспортное средство, которое уместит абсолютно всех, кто захочет провести время и путешествовать таким образом.
В России имеется всего несколько компаний, предлагающих такую услугу. Но спрос очень высок! Так в чем проблема, почему люди неохотно этим занимаются? Все дело в стоимости фургона, его цена может доходить до пяти миллионов рублей. Да, можно, конечно, взять кредит для открытия бизнеса на фургонах, но это уже те нюансы, которые не совсем мелочные. Также можно арендовать транспорт, аренда будет стоить около пяти тысяч рублей.
Для организации караванинга, вам потребуется: стоянка, офис, фургон и работники. Офис необходим для переговоров с клиентами, это не обязательно должно быть большое помещение, но вот про интерьер побеспокоиться следует. Также потребуется бухгалтер, который будет заниматься составлением договоров с клиентами.
Важно учесть и такой момент, как заключение договоренностей с СТО, поскольку любая, даже самая надежная техника может выйти из строя. Также нельзя забывать про автомойки, с ними также лучше предварительно договориться. Фургоны требуют обязательного поддержания чистоты!
Караванинг – это сезонный вид бизнеса, он приблизительно длится со средины весны и до средины осени. Для этого, как и для любого другого вида бизнеса, обязательно требуется реклама. Если вы грамотно продумаете маркетинговый ход, ваши идеи будут оригинальны и достаточно новы, то от клиентов не будет отбоя!
В данном бизнесе можно пойти любыми путями – быть самостоятельным предприятием или же заключить договоренности с туроператорами, которые будут помогать искать для вас клиентов, конечно, за отдельную плату.
На самом деле в организации караванинга нет ничего сложного, главное, усердно работать над своей идеей. И вы не заметите, как ваши мечты постепенно будут превращаться в реальность! Вам остается только забирать свои честно заработанные деньги!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21