Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


Бизнес идеи » Услуги и сервис → 

Вывоз мусора ГАЗелью: особенности услуги

Для обычных обывателей работа организаций, специализирующихся на вывозе мусора, является обыденной, без какой либо специфики. Многие считают, что достаточно позвонить по контактному телефону, заказать бригаду, а те приедут и вывезут мусор на специализированный полигон или перерабатывающее предприятие.
Не все так просто – важное значение имеет объем мусора, его тип, вид грузовой техники, который нужно задействовать. Далеко не всякая компания, которая предоставляет услуги по вывозу мусора в Москве, может справиться с тем или иным типов поставленных задач, например, по перевозке опасного или габаритного мусора. Также далеко не всегда вывоз мусора подразумевает использование стандартной грузовой техники, ведь необходимо учитывать особенности подъездных путей, территории, то есть мало просто приехать и загрузить отходы.
Что делать, если площадка ограниченных размеров? Даже при том, что нужно много вывозить мусора, крупногабаритная техника просто не сможет его забрать. Для таких случаев можно использовать небольшие грузовые автомобили, такие как ГАЗель.
Особенности использования ГАЗелей
Некоторые могут сказать, что данный тип техники не предназначен для вывоза мусора. Но это заблуждение, поскольку авто группы ГАЗ характеризуются превосходной проходимостью и техническими особенностями в целом. Они отменно справляются с вывозом бытового, строительного мусора и не только.
ГАЗели – это:
- кузов с невысокими бортами, что облегчает погрузку мусора, в отличие от того же КАМАЗА, который требует применение дополнительной специальной техники для погрузки;
- с полностью загруженным кузовом ГАЗель спокойно может проезжать по мостам небольшой грузоподъемности;
- относительно небольшой диаметр шасси, что обеспечивает более легкий проезд по бездорожью и плохим участкам дорог;
- объем двигателя меньше, нежели у крупных машин, потому и стоимость аренды остается на достаточно низком уровне.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21