Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


» → Какой бизнес открыть с нуля?
Бизнес-практикум » Бизнес планирование → 

Какой бизнес открыть с нуля?

На сегодняшний день в России насчитывается порядка пяти миллионов частных предпринимателей, которые решили «работать» сами на себя. За последние десять лет количество предпринимателей выросло более чем на 38%, а к 2020 году планируется рост частного предпринимательства до показателя в 50-55% от трудоспособного населения. Чтобы открыть собственное дело, для этого не потребуется много усилий. Тем более, в сети-Интернет имеется множество пошаговых руководств и книг как это сделать более быстро и легко.
Вопрос заключается в следующем, какой бизнес открыть с нуля? Это очень интересный вопрос, поскольку все зависит от рыночной конкуренции, Ваших умений, способностей и, конечно же, личных предпочтений. В малом бизнесе можно выделить три основных направления – сферу услуг, изготовление продукции и торговлю.
Итак, сфера услуг – наиболее распространенное поприще бизнеса. Список направлений в данной области разнообразен, но, самыми популярными являются ремонт и строительство, автосалоны и парикмахерство. Выбирая направление своей работы, необходимо обращать внимание на то, что именно Вы умеете делать, в чем Вы разбираетесь, поскольку обучение может обойтись слишком дорого! Некоторые эксперты советуют делать акцент на услуги гувернантки, то есть в таком случае Вашими потенциальными клиентами будет зажиточное население. Но здесь нужно учитывать количество домов и желающих воспользоваться данными услугами.

Торговля. Торговцы хорошо жили во все времена, подтверждением чему являются бесчисленные точки магазинов, которые функционируют в наших городах. Да, мы видим, как некоторые из них закрываются, но на их месте тут же открываются другие торговые точки. В частности те же магазины. При открытии торговой точки, важно продумать, какую именно продукцию Вы собираетесь реализовывать и вообще, имеется ли на нее спрос в Вашем регионе.
Для магазинов важно время их работы, желательно чтобы это было 24 часа в сутки – в таком случае, прибыль значительно увеличится. Многое зависит и от хозяина площадки, например, если площадь берется в аренду, то можно понести значительные убытки еще на стадии раскрутки своей торговой точки.
Последнее направление – это изготовление собственной продукции. Данный вариант будет успешен, если Ваше местонахождение находится в удаленности от крупных городов. Также можно «завоевать» потребителя за счет снижения стоимости продукции, можно взять оборотом.
Бизнес с нуля – эта тема будет актуальна всегда, главное, не торопиться и не делать поспешных выводов, и стремиться к максимальному достижению результата.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21