Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


» → Выбор тренинга по технике продаж
Бизнес-практикум » Бизнес планирование → 

Выбор тренинга по технике продаж

Различая виды и направления работы на рынке, каждый продавец рано или поздно начинает ориентироваться в течениях, понимая, что каждый вид предназначен для определенных представителей и категорий потребителей и клиентов. Поэтому, собираясь повысить собственную квалификацию, создать базу для нового старта, либо начать работу в условиях современного мира продаж, мы выбираем подходящий тренинг, где каждый будет постигать тонкости своего направления.

Как не совершить ошибку, принимая решение? Для этого вы должны точно знать, каким хотите видеть себя в итоге. Если вас интересует процесс преобразования в специалиста активных продаж, вы должны пройти соответственный тренинг. Если вы уже работаете в сфере обслуживания, то курсы для продавцов удовлетворят все ваши ожидания и ответят на все вопросы. В случае если ваши надежды направлены на приобретение навыков консультативной, либо спекулятивной продажи, то вы можете также сузить круг поиска, руководствуясь этими сведениями.

Бывает и так, что устраиваясь на работу, вы не имеете определенного представления о том, что она будет собой представлять. Столкнувшись с трудностями, осознав собственные ограниченные возможности, но, несмотря на сложности, утвердившись в желании продолжить работу, вы можете обратиться в специальный отдел своей компании, и вас направят на соответствующие курсы, либо порекомендую тренинг. Чаще всего фирмы уже имеют определенные обучающие ресурсы, и здесь можно пройти тренинг по технике продаж - salers.ru, не утруждая себя поисками.

Возможен и другой вариант: вы находитесь на стадии заключения трудового договора, и компания просто проводит предварительное обучение кадров с последующим приемом на работу. Этот путь также предлагает вам безболезненное решение главного профессионального вопроса, а также экономит время и усилия. Впрочем, от результатов обучения в данном случае зависит то, получите вы рабочее место или нет, а потому фактор стресса заметно возрастает, чего нельзя сказать о других случаях, когда тренинг выбирается по собственному желанию.

Сосредоточившись на ситуации, когда вы сами становитесь инициатором поисков и выбора подходящего тренинга, можно сказать, что в данном случае возможен вариант, когда вы еще не особо разбираетесь в рыночных течениях и техниках продаж. В таком случае вы должны руководствоваться своими способностями, а также ожиданиями. Если вы готовы к жесткой сложной и ответственной работе, то сфера активных продаж может стать для вас лучшим вариантом, но если вы более склонны к наблюдению и пассивному контакту, то сфера обслуживания будет более актуальной.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21