Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


» → Раздел бизнеса и имущества между супругами
Бизнес-практикум » Бизнесмену → 

Раздел бизнеса и имущества между супругами

Раздел имущества, которое было нажито супругами сообща – это весьма трудный момент при разводе, и вообще в жизни. Даже если был заключен брачный договор при вступлении в брак, все равно могло быть что-то упущено, в результате чего всплывут различные нюансы, которые требуют знания законов на высоком профессиональном уровне.
Из практики видно, что не следует рассчитывать на то, что все обойдется полюбовно, имущество все равно будет делиться в судебном порядке. Поэтому нужно обращаться к профессиональным адвокатам, которые помогут развестись без лишних осложнений и проблем. Более детально с такими вопросами обращайтесь в юридические компании, к примеру, http://yurtex.ru/uslugi/razdel-imushchestva/, где Вам будет оказана помощь опытными специалистами, которые в курсе всех лазеек в российских законах.
Виды имущества
Нужно отдавать отчет в том, что далеко не все имущество, которое было нажито в браке, является совместным. К совместному имуществу супругов относится: пенсии, пособия; ценные бумаги, акции, приобретаемое на общие доходы имущество; доходы обоих супругов от предпринимательской, трудовой и интеллектуальной деятельности; любое другое имущество, приобретаемое в период действия брака и так далее.
Как видно, нет четкого определения в законе на совместную собственность. Таким образом, предполагается, что пока люди в браке, они имеют равные права в отношении имеющегося недвижимого и движимого имущества.
Раздел имущества, бизнеса между супругами – это довольно спорный и сложный вопрос, на который могут повлиять самые различные факторы: малолетние дети, пребывание в местах лишения свободы, болезни и так далее. Даже у профессиональных юристов нет полной уверенности, на что можно рассчитывать той или иной стороне в споре. Поэтому никогда не лишним будет получение консультаций и выяснение всех тонкостей конкретного дела.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21