Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


» → Что такое аутстаффинг?
Бизнес-практикум » Бизнесмену → 

Что такое аутстаффинг?

Абсолютно каждый предприниматель знает, как дорого обходится содержание персонала, и траты не ограничиваются лишь заработной платой. Еще нужно учитывать уплату единого социального налога, всевозможные фонды и так далее. Как вы понимаете, далеко не каждая фирма или организация, тем более, та, которая только начала свою деятельность, сможет тянуть за собой такой «груз». Расходы на легализацию персонала далеко не всегда оправдывают доходы. Именно по этой причине на горизонт выходит актуальная услуга - аутстаффинг и аренда персонала.
Что такое аутстаффинг и аренда персонала?
Если говорить простым языком на среднестатистическом примере, то ваши сотрудники увольняются от вас и принимаются на работу в другую компанию, но при этом, продолжая трудиться на своем старом месте. Есть потребности в услуге мигрантов? Или требуется краткосрочное выполнение конкретных проектных работ? Значит, это выгодное решение для вас! Уплата налогов, весь документооборот, трудоустройство, начисление премий, бонусов и заработной платы – все это ложится «на плечи» компании, предлагающей услуги аутстаффинга. А в этом время вы можете полностью сконцентрироваться на выполнении своих прямых задач, не отвлекаясь на непрофильные и побочные моменты.
Главное не путать аутстаффинг с аутсорсингом. Во втором случае сторонняя фирма занимается подбором персонала, потому она несет за него и полную ответственность. А вот при аутстаффинге подбором кадром вы занимаетесь самостоятельным путем, вам лишь оказывается помощь в юридическом оформлении.
Аутстаффинг и аренда персонала несет следующие преимущества:
- нет необходимости в увеличении штата, в случае потребности в сотрудниках для осуществления временных работ;
- существенно сокращается численность персонала в штате, оставаясь при своих работниках, то есть наблюдается реальная экономия на отчислениях в фонды и налогах;
- благодаря такой услуге, предприниматель будет ориентирован исключительно на развитие своего бизнеса и прямых обязанностей;
- перед приемом на постоянное место работы, можно сотрудника оформить в стороннюю организацию, таким образом, проверив его способности и квалификацию в целом.
Аутстаффинг появился еще в 60- годах в Соединенных Штатах Америки, где пользуется большой востребованностью и по сей день. Эти услуги весьма популярны, в первую очередь, из-за сложностей и бюрократии в трудовом кодексе, в том числе России.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21