Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


» → С количеством угонов растет и ценность страховки КАСКО
Бизнес-практикум » Бизнесмену → 

С количеством угонов растет и ценность страховки КАСКО

Данный материал будет полезным для тех людей, которые задействованы в транспортной сфере. Это могут быть грузоперевозки, лизинг техники любой спецификации, также могут быть и маршрутные такси. На самом деле, будь это легковой автомобиль или даже грузовой – страхование от аварий и угона практически ничем не разнится. Действуют все те же правила и схемы, к примеру, КАСКО от угона.
На тариф грузовых машин может влиять их оборудование системами безопасности, а при оценке в целом страховой стоимости грузового транспорта учитывается общее состояние машины. Самой лавной проблемой страхования такого транспорта является достаточно высокие риски угона. К тому же, на грузовые автомобили очень дорогие запасные части и детали. Чаще всего риску угона подвергаются отечественные марки машин, поскольку их легче скрыть на «теневом» рынке.
Как мы отмечали выше, страховщики заставляют автовладельцев устанавливать различного рода охранные комплексы. А вот что касается спецтехники, то она пропадает меньше, но если такие случаи и встречаются, то они более заметные. Хотя по заверениям экспертов, за последний год участились на 25% случаи угонов специальной техники.
КАСКО от угона - для всех один и тот же полис
Транспортные компании при страховке грузовых и легковых автомобилей не видят особой разницы. Рассказывают лишь о незначительных нюансах. Например, владельцы хотят, чтобы машина постоянно находилась в работе. Таким образом, она постоянно приносит прибыль. А вот водитель может меняться – иногда за одним транспортным средством работает около десяти человек. Бывает также, что два человека в паре везут груз и меняют один второго при усталости, ведь главное, чтобы машина не простаивала. Именно по этой причине договор страхования составляется без привязки к конкретному человеку.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21