Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


» → Бухгалтерский аутсорсинг
Бизнес-практикум » Налоги → 

Бухгалтерский аутсорсинг

Бухгалтерский аутсорсинг – это такая форма сотрудничества, при которой организацией бухучета занимается сторонняя специализированная компания. Она же сдает всю бухгалтерскую и налоговую отчетность в контролирующие органы. Аутсорсинг бухгалтерских услуг позволяет снизить издержки на поддержание финансовых документов в должном виде. При правильном построении взаимоотношений такое ведение бухгалтерии выгодно как для крупного, так и для малого бизнеса.


Компаний, занимающихся сопровождением бухучета, достаточно много, но как найти настоящих профессионалов? Профессиональные бухгалтерские услуги воронеж, Москва и другие крупные города давно считают обыденной практикой, поэтому в каждом можно отыскать большой список аутсорсинговых компаний. Выбирайте компанию, которая может четко озвучить цены на свои услуги. Потому что фраза «зависит от документооборота» говорит о непрофессионализме специалистов. Хорошо, когда у компании есть полный перечень услуг с указанием стоимости того или иного вида работ. Видя такой список, вы сможете сразу оценить, в какую сумму вам обойдутся конкретные бухгалтерские услуги. Многим заказчикам могут быть интересны разовые услуги внештатного бухгалтера. Но далеко не все компании готовы работать с такими клиентами.


У аутсорсинга есть ряд преимуществ:


1. Заключение договора со сторонней аутсорсинговой организацией сокращает фонд оплаты труда. К тому же все налоги с доходов уплачивает компания, оказывающая услуги по сопровождению бухгалтерии.


2. Экономятся значительные средства на оборудование рабочего места для бухгалтера. Нет необходимости закупать новое оборудование, покупать канцелярские товары, бумагу для ксерокса и принтера, оплачивать новые версии справочных программ.


3. Экономия на оплате больничных и отпусков. Все эти расходы ложатся на компанию, где заказывается бухгалтерский или кадровый аутсорсинг. Кроме того, вам не придется заниматься поиском сотрудника, способного заменить отсутствующего бухгалтера или другого специалиста.


4. Компетентность сотрудников бухгалтерской фирмы обычно намного выше, чем у штатных бухгалтеров небольших компаний. Сотрудники специализированных организаций помогут справиться с любой, даже самой сложной и нестандартной ситуацией, найдут решение любой бухгалтерской задачи и дадут исчерпывающую консультацию по всем возникающим вопросам.


Важно: определившись с компанией, оказывающей услуги аутсорсинга, не забудьте заключить с ней подробный договор.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21