Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


» → Оформление оборудования для автосервиса в лизинг
Бизнес-практикум » Советы → 

Оформление оборудования для автосервиса в лизинг

Чтобы оставаться на гребне волны в автосервисном бизнесе, нужно регулярно обновлять и модернизировать оборудование, повышать квалификацию работников. Сегодня услуги станций техобслуживания наиболее востребованы. И в тоже время растет конкуренция в данной сфере. Поэтому основная задача каждого автосервиса – это разнообразие и высокое качество предоставляемых услуг.
Каждый год с автомобильных конвейеров выходят новые модели автомобилей, оснащенные современными технологиями. Именно поэтому автосервис должен быть оснащен оборудованием последнего поколения. В перечень самого необходимого входят следующие инструменты:
- подъёмник автомобильный;
- стенд для шиномонтажа;
- слесарное и сварочное оборудование;
- стенды, регулирующие развал-схождение;
- оборудование для компьютерной диагностики;
- оборудование для ремонта электроники.
Применение современного качественного оборудования повысит авторитет автосервиса, сделает его услуги оперативными и безупречными. Но все упирается в стоимость такого оборудования. Нужно сказать, что средства необходимо вложить не маленькие. Поэтому возникает потребность привлечения сторонней помощи, в плане финансов. Одним из вариантов решения этого вопроса, может стать оформление оборудования в лизинг.
Покупка новых инструментов в лизинг позволит расширить услуги обслуживания и повысить качество выполняемой работы. Не нужно вкладывать большую сумму собственных средств (особенно когда их нет), и можно уже сейчас начинать работать на новом оборудовании, постепенно внося платежи из получаемого дохода.
Лизинговые компании не в состоянии оценивать точное финансовое положение клиента. Поэтому их работа основывается на том, что в лизинг передается только высоколиквидное оборудование или иное имущество. Это связано с тем, что при нарушении лизинговых обязательств, это оборудование можно быстро и с минимальными затратами реализовать.
К примеру, взять «быстро» в лизинг оборудование для автосервиса или автомобиль – можно. А допустим сложную технику, которая нуждается в дорогостоящем монтаже – навряд ли.
Быстрый лизинг – идеальная возможность для малого бизнеса. Малый бизнес всегда работает на короткую перспективу. Именно поэтому они стараются как можно быстрее обеспечить свои основные задачи. И они готовы переплачивать за скорость, а значит, программа экспресс-бизнес – это лучший вариант.
По мнению экспертов, в последующее время доля лизинговых сделок навряд ли увеличиться. А на сегодняшний день она составляет около 10% от всех арендных сделок на финансовом рынке. Это связано с тем, что большинству потенциальных получателей лизинга (большой и средний бизнес) необходимо энергоемкое и дорогостоящее оборудование, а при таких требованиях стандартные и поверхностные запросы экспресс-программы лизинга абсолютно не приемлемы.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21