Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


» → Особенности работы посредником
Бизнес-практикум » Советы → 

Особенности работы посредником

В наше время полезная информация приобретает все больший вес и значение. И порой можно получить из этого выгоду. Посредническая деятельность ведется с незапамятных времен, а на сегодняшний день она частично впитала в себя рекламу, обретя новую форму.


Так агенты по недвижимости подбирают наиболее удобные для покупателей варианты, параллельно рекламируют продаваемую жилплощадь, получая за это вознаграждение. Компании прямых продаж кроме скидок поощряют рекламную деятельность для расширения числа участников, выплачивая человеку определенный процент с продаж подсети в виде денежного вознаграждения или возможности осуществить им оплату приобретенной лично продукции. Страховые агенты получают процент от подписанных ими договоров.


Продавая ли тот или иной товар или рекомендуя и саму компанию (а порой и не одну) людям, человек получает за это вознаграждение. Но ведь рекомендовать на тех же условиях можно все, что угодно. Если правильно организовать процесс, то можно стать этаким «знатоком» полезных услуг, своеобразной справочной.


Скажем, если есть знакомый пластический хирург, который работает в собственной частной клинике, то можно стать своеобразным консультантом его услуг, выискивая потенциальных пациентов и рекомендуя им обратиться именно к этому специалисту. Естественно, за определенную плату от хирурга за свои старания. И если знакомых специалистов высокого уровня достаточно много, круг общения велик и продолжает расширяться, то на этом можно зарабатывать.


Еще более удобно это делать в наше время благодаря социальным сетям. Вот уж где можно найти множество новых друзей, искренне интересуясь их насущными проблемами и предлагая хорошее решение. Одному можно посоветовать хорошего плиточника, другому – парикмахера, третьему – сантехника и т.д., не забывая предупредить, чтобы упомянули, что от него…


Вот и получается, что вполне невинная фраза собеседницы о том, что неплохо было бы увеличить грудь, может развиться в определенном направлении с указанием плюсов проведения операции, приведением важных фактов о данной процедуре и рекомендацией хорошего специалиста. И чем лучше знать о тонкостях и нюансах данной операции, о преимуществах рекламируемой клиники, тем больше шансов убедить девушку принять окончательное решение.


Так что это все же серьезная работа, требующая определенных навыков, достойная вознаграждения. Возможно, что у общительного человека есть шанс добиться успеха на интуитивном уровне, но большей частью это достигается благодаря знанию психологии и рекламных трюков, широкому кругозору и умению работать с информацией и людьми.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21