Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


» → Особенности производства мебели под заказ
Бизнес-практикум » Советы → 

Особенности производства мебели под заказ

Многие люди плохо себя понимают, как формируется цена на мебель. Или, почему мебель на заказ стоит гораздо дешевле серийной? К примеру, «требуется такая же полочка, но несколько больше и другого цвета. Что? А почему так дорого?». В данном материале мы немного поговорим о том, как выглядит производственный процесс мебели.
Давайте представим, что определенная фабрика выпускает шкаф из ДСП в пяти цветах. Каждая отдельная бригада рабочих состоит из нескольких человек, где каждый делает свою работу, занимается отдельной функцией. Раз мебель шаблонная, то и каждый станок, ручной кромочник настроен под выполнение заданных стандартов. Кстати, если вас интересуют станки для мебели и деревообработки, то перейдите по вышеуказанной ссылке. Здесь вы найдете широкий ассортимент продукции! Продолжая тему, отметим, что также уже закуплено определенное количество расходных материалов нужного типа, размера, цвета и так далее. И все хорошо, но фабрика получает заказ на производство мебели другого цвета. Что в таком случае происходит? Закупается другой материал, перенастраиваются станки, а за это все требуется заплатить! Следовательно, и вытекает примерный коэффициент наценки.
Не многие фабрики готовы содержать отдельную бригаду рабочих, которая бы специализировалась исключительно на заказах индивидуального характера. Вот и получается такая ситуация, что нет денег отдельным специалистам заработную плату выплачивать, но и не хочется отказываться от эксклюзивного заказа.
Если вы желаете приобрести индивидуально выполненный шкаф по невысокой цене, то воспользуйтесь лучше услугами небольших производств, которые, как раз, специализированы на выполнении точечных заказов. Такие предприятия рассчитывают цену, исходя из затраченного материала и сложности самой конструкции мебели.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21