Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


» → Секреты продвижения аудиторских услуг
Бизнес-практикум » Советы → 

Секреты продвижения аудиторских услуг

Специалисты ведущих компаний, работающих на рынке аудита и консалтинга, дают советы по продвижению, информационному сопровождению, рекламе аудиторских услуг. Наиболее приемлемым видом рекламы аудиторских услуг является строчная реклама. Такая форма предложения услуг аудита работает не с первого просмотра. Рекомендуется составить яркий текст, размещать классифайды на полгода как минимум, не изменяя, в одном и том же месте, например, журнал Деньги, Финансы, Власть, газета Ведомости, Расчет. Стоит это достаточно дешево. Имеет смысл совмещать рекламу и пиар, давать комментарии в номер и, одновременно, рекламу. Комментарий создает имидж эксперта, реклама создает виртуальный образ компании, информирует о перечне услуг. Размещайте рекламу, классифайды в бизнес-изданиях, в профессиональных журналах размещайте статьи, подписанные именем сотрудника с указанием должности, названия компании и ящика электронной почты. Если название компании известно, не нужно писать что у вас аудиторская фирма. Однако, если фирма оказывает, помимо аудита, еще и другие виды услуг, к примеру, консалтинг или правовые консультации, четкая формулировка должности автора статьи не помешает.


Имеет смысл компаниям, предоставляющим аудиторские услуги, собирать рекомендации от крупных клиентов. Причем важна не столько суть рекомендации, сколько подтверждение, что крупная компания пользуется или пользовалась услугами.


Значение бренда трудно переоценить. Он влияет на уровень доверия и популярность со стороны СМИ, повышает показатели в рейтингах по объему прибыли. Успешность продвижения компании во многом зависит от корректности организации PR-деятельности. Помимо места в рейтинге, имеет огромное значение опыт компании в реализации проектов и количество аттестованных специалистов. Региональные аудиторские компании, в сравнении с иностранными, могут тебе позволить оказание качественной аудиторской услуги по низким ценам, что дает им значительное преимущество. Однако нельзя забывать о том, что необоснованно низкая цена препятствует формированию конкурентного рынка.


Следует учитывать, что универсального совета никто дать не может. Правильного, единственно верного PR не существует. Все определяют цели компании, целевая аудитория. Бесплатно публикуйте актуальные материалы, активно участвуйте в мероприятиях, на которые ходят потенциальные клиенты (готовьте дискуссии, доклады), публикуйте материалы, нужные читателям и журналистам, создавайте тренинги, семинары, круглые столы, конференции.


Источник: УЦ "ФинКонт" http://www.fcaudit.ru/services/audit/

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21