Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


» → Стереотипы, связанные с банковскими картами
Бизнес-практикум » Советы → 

Стереотипы, связанные с банковскими картами

Многие из наших соотечественников считают, что деньги лучше всего хранить дома – так безопаснее, нежели на банковской карте. Этот вопрос имеет множество нюансов ив се здесь двояко. Тем не менее, существует множество стереотипов, которые мы бы хотели развеять. Самое главное, что нужно сказать – это простота и легкость получения кредитки – сегодня заказывается кредитная карта онлайн, даже не выходя из дома.
Если злоумышленники украдут пластикою карту, то они снимут с нее все сбережения
Это невозможно ввиду целого ряда причин: карты обладают огромным количеством степеней защиты, карту легко заблокировать, снятие денег не осуществить без пин-коды, любая операция с картой уведомляется по смс и т.д.
Расплачиваясь кредиткой в магазине, есть вероятность того, что снятая сумма будет выше, чем сама стоимость покупок
Нужно сказать, что подобная возможность существует, но вы сразу же смс-сообщением увидите, сколько денег было снято с вашего счета. Если будет замечена ошибка, сразу обратитесь в банк. Полный контроль за суммами средств на карте остается за физическим лицом.
Банк может без повода, не уведомив клиента, снять любую сумму денег
Списывание денег строго обусловлено условиями договора. Если банк и совершит нечто подобное, в судебном порядке украденные средства можно вернуть.
В случае чрезвычайных ситуаций банкоматы закрываются
Это действительно так, но альтернативы никакой нет. Банк делает все возможное, чтобы сохранить сбережения.
Дома деньги тяжелее украсть, нежели с кредитки
Чтобы украсть деньги с карты, необходимо быть профессиональным электронным взломщиком, а это требует знаний. Даже если посторонний человек узнает ваш пин-код, фотокамеры на банкоматах засекут мошенника. А чтобы украсть деньги из дома, достаточно в него просто войти.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21