Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


» → Неужели халявные деньги?
Бизнес-практикум » Советы → 

Неужели халявные деньги?

Российским гражданам очень по душе пришлись пирамиды, но не египетские, а финансовые. Кто не помнит бывшего депутата государственной думы РФ Сергея Мавроди? Основатель крупнейшей в стране финансовой пирамиды МММ, снова занялся любимым делом. Снова создание пирамиды, снова обещание баснословных процентов, снова масса желающих вступить в МММ-2011.
Что творится с россиянами, что делают современные СМИ? Неужели халявные деньги – это сущность наших людей, неужели пиар любой ценой – это лицо наших СМИ? Изменился только подход Мавроди к новому детищу, но не изменилось его отношение к участникам пирамиды. В своих интервью Мавроди говорил, что пока в России существуют лохи и халявщики, на его век денег хватит. Сейчас Мавроди с одной стороны говорит, что пирамиды – это опасная вещь с точки зрения сохранения своих финансов, с другой стороны Мавроди, сделав себе имя в лихих девяностых, сейчас использует его для проведения новой масштабной аферы.
Под Новый Год канал РенТВ решил сделать нешуточную рекламу этому О. Бендеру современности. Вроде бы все правильно и разносторонне освещено в передаче РенТВ 25 декабря 2011 года, только жертвы МММ девяностых показаны одинокими людьми, а протестующие против МММ скрывают свои лица перед камерой. Этого нельзя сказать о тех, кто работает на Мавроди, являясь его десятниками, сотниками и тысячниками. Вся страна увидела, что Мавроди выдает «подъемные» в размере 20 долларов США после регистрации нового участника пирамиды. Центральный ТВ канал показал, что участники пирамиды вместе общаются, получают баснословные прибыли, покупают все, что им захочется, строят детские площадки на прибыль от вложений в пирамиду. Что это, театр абсурда? С каких пор финансовая пирамида стала средством повышения уровня жизни граждан?
Каждый должен понимать, что настанет время, а оно очень быстро настанет, когда приток денег в пирамиду сравняется с оттоком. Тогда она закроется. Десятки и даже сотни тысяч людей снова лишатся своих вложений. Но когда это произойдет, известно только Сергею Мавроди и никому более. Только теперь Мавроди не посадят в тюрьму, вся ответственность ляжет на его последователей, от которых он получает деньги. А последователи четко представляют, что это пирамида, что она закроется. Его последователи азартные люди, игроки. Они все понимают, СМИ все понимают. А понимаете ли вы?

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21