Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


» → Порядок заключения государственного контракта
Бизнес-практикум » Советы → 

Порядок заключения государственного контракта

Государственный контракт – это такой документ, который подразумевает под собой некие договорные обязательства между двумя сторонами. Эти стороны относятся к госучреждениям РФ, которые ведут свою деятельность с целью обеспечения муниципальных и государственных нужд.
При выполнении, каких условий возможно заключение государственного контракта? В первую очередь, если заказчик является победителем договора, а на аукционе наблюдается высокий спрос. Во-вторых, когда организация, которая победила на аукционе, не уклоняется от подписания своего контракта. В-третьих, при низком спросе на аукцион, если заказчиком выступает одна компания, то есть единственная заявка или единственное ценовое предложение.
После того, как компания получила выгодный контракт, нужно обязательно застраховать его выполнение с помощью банковских гарантий или же договора поручительства, то есть необходимо выполнить обеспечение госконтракта, и даже более того, еще и грамотно исполнить все последующие процедуры.
И так, из каких этапов состоит заключение госконтракта?

1. Определение нужд государства заключается в выдаче госзаказа на его поставку. Данный заказ определяет примерные цены и сроки, наименования товаров и некоторые другие условия.

2. Размещение госзаказа, которое может проходить как открытым способом, так и закрытым.
3. Заключение госконтракта обязательно при принятии поставщиком государственного заказа.
4. Поставщик, который получил проект госконтракта, подписывает его в 30-дневный срок или же уведомляет об отказе заключения договора.
5. Контракт должен быть подписан в любом случае, даже если поставщик не согласен с его условиями. Но в таком варианте необходимо разработать протокол разногласий.
6. Госзаказчик в 30-дневный срок должен принять соответствующие меры в связи с возникшими разногласиями в результате чего, поставщик получает сообщение об отказе заключения заказа или о его заключении, но с предложенными изменениями.
7. Как известно, заключение контракта – это прерогатива поставщика, а вот покупатель просто может отказаться от заключения контракта или же потребовать его изменения. Если возникла такая ситуация, то поставщик может известить об этом гозаказчика и потребовать найти для него другого покупателя.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21