Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


» » → «Корпоративное облако» — защити свои коммерческие тайны
Бизнес-практикум » Советы » Советы от партнеров → 

«Корпоративное облако» — защити свои коммерческие тайны

Что вы слышали об аренде иностранных серверов, использовании их как собственной ИТ-структуры, для управления предприятием? Идея учета и контроля в удаленном доступе не нова, но что интересно — возможности, которые предоставляет удаленное управление с помощью сервисов «Корпоративного Облака», кроме обычных функций управления и контроля над работой предприятия, его управленческой и финансовой деятельностью.


Использование удаленных серверов, позволяет многократно снизить затраты на обустройство ИТ-инфраструктуры предприятия, безопасно хранить большие объемы информации на защищенных серверах. Легально использовать лицензионное ПО, пользуясь всеми возможностями лицензии. Получать уровень ИТ-обслуживания высшего класса круглосуточно, ежедневно. Получить возможность круглосуточного доступа к информации из любой точки мира, объединив подразделения и филиалы, что позволит более оперативно принимать решения, благодаря анализу управленческой деятельности.


Преимущество использования 1С удаленно


Используя 1с удаленно - http://efsol.ru/it-services/business_server.html, вы точно также работаете с программой, как если бы она была локально установлена на ваш компьютер. Чем выгодно удаленное использование программы. аренда ресурса сервера, позволит вам сохранить, защитить свою базу данных, получить сто процентное лицензионное программное обеспечение, стабильную связь. Сама программа хранится на сервере, пользователь получает доступ через ярлык на рабочем столе. Используя 1с удаленный сервер, получаем простоту и надежность процесса учета.


Оправдана, ли аренда мощностей на иностранных серверах


Что такое аренда серверов за границей? Чем выгодно хранить информацию о деятельности своего предприятия в Израиле? Программа «Корпоративное облако в Израиле» позволяет хранить коммерческую информацию, связанную с деятельностью предприятия вне правового поля страны в котором эта деятельность ведется. Дополнительно получаем неразглашение информации, защиту от «утечки», улучшенное администрирование системы.


Зачем арендовать сервер в Израиле? Арендуя сервер за границей от компании EFSOL, вы получаете не только защиту, но и гарантированное резервное копирование информации, круглосуточную тех. поддержку, высокую надежность системы. В отличие от других государств, законы в Израиле позволяют изъять сервера только после решения суда, а это долго и проблематично, что дает возможность для принятия превентивных мер. «Корпоративное облако в Израиле» — это отличное решение для бизнеса!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21