Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


» » → Что лучше: бухгалтер в штате или аутсорсинг?
Бизнес-практикум » Советы » Советы от партнеров → 

Что лучше: бухгалтер в штате или аутсорсинг?

Перед каждым руководителем рано или поздно встает вопрос о бухгалтерии, а именно: нанять бухгалтера в свой штат или же воспользоваться услугами сторонней организации? Если рассматривать первый вариант, то существуют значительные риски связаться с недобросовестным или просто неопытным специалистом, который своими действиями способен в значительной мере навредить ведению Вашего бизнеса, и совершенно неважно - преднамеренно или нет – итог в любом случае плачевный. Не вовремя сданный отчет или неправильно составленная смета повлекут за собой ощутимые убытки и неприятности.
Но вот, что касательно сотрудничества с бухгалтерской компанией – в данном случае преимущества очевидны. Бухгалтерский аутсорсинг – это обслуживание предприятий сторонней наемной компанией на регулярной основе. В таком случае на бухгалтерские услуги заключается договор с компанией-подрядчиком, где полностью оговариваются функции и полномочия исполнителя, а также ответственность за оказание всех услуг. Чаще всего подразумевается весь спектр услуг бухгалтерии, в том числе подачу финансовой и налоговой отчетности, ведение бухгалтерского учета, контроль за бюджетом предприятия, начисление всех необходимых платежей и так далее.
Почему следует отдать бухгалтерию в аутсорсинг?
1.Экономия ресурсов. Теперь нет необходимости тратиться на содержание собственного бухгалтера, поэтому можно направить все активы и ресурсы на развитие бизнеса.
2.Профессионализм. Специализированная бухгалтерская компания в своем штате держит исключительно высокопрофессиональных и опытных бухгалтеров.
3.Легкость и удобство. Если Вы совершенно не разбираетесь в области бухгалтерии, то аутсорсинг станет для Вас оптимальным выходом из ситуации – теперь Вам нет необходимости вникать в вопросы бухгалтерии.
4.Цена. Если сравнивать стоимость услуг по аутсорсингу и затраты на содержание личного бухгалтера, то в сторону первого варианта будет значительный перевес в экономическом плане.
5.Минимизация рисков. Сторонняя аутсорсинговая компания берет на свои плечи абсолютно все риски и ответственность.
Если Вы желаете заполучить вышеуказанные преимущества все вместе в одном «пакете», то более детально об услугах специализированной аутсорсинговой компании Вы можете узнать, перейдя по этой ссылке www.bisoutsourcing.ru - здесь все заботы по ведению налогового и бухгалтерского учета готовы взять «под свое крыло» профессионалы своего дела.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21