Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


» » → Autodesk 3ds Max - быстрое создание объемных объектов
Бизнес-практикум » Советы » Советы от партнеров → 

Autodesk 3ds Max - быстрое создание объемных объектов

В современном кинематографе, науке, телевидении, печатной продукции, в САПР, архитектуре и других областях активно используется трехмерная графика. Она позволяет изображать объемные сцены и объекты в ней на плоскости. Для этого необходимы специальные программы, которые позволили бы выстраивать проекцию изображения, моделировать его, обрабатывать и выводить готовую фигуру на экран или принтер.


Одной из самых известных программ в этой сфере является Autodesk 3ds Max. Это решение имеет все функции для разработки игр, съемки популярных телевизионных программ и успешных фильмов. Программа отвечает требованиям, без которых работа специалистов не имеет смысла. Это качество и скорость.


Каждый, кто решил 3ds Max купить в свое распоряжение, получит неоспоримые преимущества.



  • Самые новейшие инструменты моделирования в 3D режиме. Владельцы данной программы смогут создавать трехмерные изображения за максимально короткий срок. Для этого в решении собрано более 100 функций. Удобный интерфейс поможет быстро выбрать нужный инструмент.

  • PFlowAdvanced - эффекты. В сценах программы предусмотрены эффекты, связанные с участием частиц. Управлять этими частицами можно при помощи инструментов PFlowAdvanced. Пользователь в ручном режиме определит, где частицы должны быть, что повышает качество того или иного эффекта.

  • Для объединения ряда объектов в 3ds Max были использованы контейнеры. Собрав несколько элементов одном месте, разработчик сможет работать с ними, как с одним объектом. Это делает весь рабочий процесс гибким и производительным.

  • Технология Review 3. Использование данной технологии, результатов рендеринга и нового видового экрана позволяет пропустить стадию предварительных расчетов. Что сокращает время всей работы.

  • Передача данных в формате OBJ. Программа гарантирует обмен информацией трехмерной графики между Autodesk Mudbox, 3ds Max и другими решениями для создания 3D Graphics. При этом производительность значительно повышена, поддержка формата файлов OBJ расширена.


Программа для создания объемных изображений, в первую очередь, рассчитана на знатоков в области мультимедиа. Работает она в ОС Microsoft Windows и Windows NT. 14 версия этого продукта поступила в продажу весной 2013 года и носит название "Autodesk 3ds Mах 2014". Купить ее можно в интернет-магазине store.softline. Это официальный дилер Софтлайн в России. Прямое сотрудничество с Autodesk, Adobe, Майкрософт и другими производителями программных решений свидетельствует о профессионализме и успешности компании в этой сфере. Софтлайн является поставщиком не только софта, но и различных IT-услуг.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21