Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


» » → Автобусные туры в Казань
Бизнес-практикум » Советы » Советы от партнеров → 

Автобусные туры в Казань

Экскурсионные туры в Казань могут стать прекрасным вариантом семейного отдыха, романтической поездки или корпоративного тура. Большой старинный город, ставший современным крупным центром культуры и бизнеса, будет интересен путешественникам всех возрастов и предпочтений. Любители архитектуры и истории увидят большое собрание объектов разных эпох, собранных в одном городе. Поклонники активного отдыха оценят крупнейший аквапарк в Европе «Ривьера» и современные культурно-развлекательные комплексы, ночные клубы. Почитатели высоких искусств  смогут посетить выставки, спектакли и масштабные культурные мероприятия.


Путешествие в комфортном туристическом автобусе особенно интересно тем, что позволяет увидеть множество любопытных мест по дороге в знаменитый город, который называют «плавильным котлом культур Востока и Запада».  Также автобусные туры в Казань хорошим тем, что могут стать весьма бюджетным вариантом отдыха.


Экскурсионные туры в Казань традиционно включают колоритную прогулку по старому центру. Здесь в гармонии живут традиции, быт и культура Востока и Запада, представители разных национальностей и конфессий. Золотистые луковки старинных православных церквей мирно соседствуют с изящными минаретами. В Старой Казани наблюдается удивительное смешение стилей, и каждое здание поражает своим великолепием, будь то модерн, барокко или памятники старины. Особенно туристы любят гулять по пешеходной улице Баумана, увенчанной красной колокольней Богоявленской церкви. В последние годы Казань активно строится, известные архитекторы  вносят свой вклад в развитие города.


Экскурсионные туры в Казань для тех, кто интересуется историей, включают в свои программы посещение Старо-татарской слободы, Суконной слободы, бывший промышленный комплекс, который основал Петр Первый; Площадь Свободы с Казанской ратушей, здание Правительства РТ и жемчужину старого города — Казанский Кремль. Интересно, что на его территории рядом расположены и мечеть города Кул Шариф, и Благовещенский собор. Путешественники обязательно осматривают падающую башню Сююмбикэ и посещают места захоронения казанских ханов.


Автобусные туры в Казань могут быть посвящены культурным объектам: музеям, театрам, концертным залам, выставкам, кинотеатрам. Поклонникам классики можно посоветовать поехать в Казань во время одного из двух крупных международных фестивалей: оперного искусства имени Федора Шаляпина и классического балета имени Рудольфа Нуриева.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21