Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


→ Сколько денег можно заработать, играя на Форекс?
Бизнес в интернете → 

Сколько денег можно заработать, играя на Форекс?

Пожалуй, это самый главный вопрос, который интересует всех начинающих трейдеров. Вопрос резонный, однако, весьма непростой. Понятие заработка на валютном рынке очень широкое и говоря о возможностях нужно оценивать многие факторы.


Чем серьезные подход, тем выше заработки


Форекс не терпит дилетантов, для успешной игры понадобятся знания, опыт и отличная интуиция, а также свежая информация, которая влияет на рыночные котировки. Например, у крупных трейдеров есть свои информационные агентства, которые снабжают его этой информацией: Центральный банк собирается вбросить на рынок большие средства, в одной из европейских стран ожидаются массовые протесты, в США планируется вновь запустить печатный станок – вся эта информация заставляет котировки меняться, и успешный трейдер, владеющий информацией зарабатывает на этом.


Нужно уметь анализировать информацию, составлять грамотный план дилинга, знать устройство и действие банковской системы. Решив заработать на Форексе большие суммы, приготовьтесь к бессонным ночам, потому что рынок – это живой организм, который постоянно меняется, и трейдер зарабатывает именно на этих изменениях.


Изучите основы – и вперед, покорять валютный рынок. Добавим, что регистрироваться нужно на сайте надежной брокерской компании, один из таких сайтов - alfa-forex.ru.


Чтобы хорошо зарабатывать, нужно иметь серьезный подход к работе на бирже. Поверхностное изучение его деталей, поверхностное знакомство со стратегиями – все это не принесет успеха. Погрузитесь в Форекс с головой, и тогда вы сможете добиться успеха и обеспечить себе безбедное существование.


От чего зависит сумма заработка?


Во-первых, от вашего умения работать, от выстроенной стратегии и в целом – от подхода к торговле. На суммы дохода влияет рыночная ситуация, объем и скорость изменения котировок. Например, в особенно благоприятный момент можно заключить сделку, заработав триста долларов; и в менее благоприятный период – сто долларов.


Ну и конечно, суммы заработков зависят от суммы на депозите трейдера. Если вы играете со ста долларами на счете, то и заработок будет небольшим. Здесь можно вспомнить устойчивое и очень верное выражение о том, что большие деньги делают большие деньги. Известны случаи, когда на Форексе зарабатывали миллиарды долларов, в сети есть примеры таких крупных сделок.


Кругленький счет позволяет трейдеру осуществлять надежные продуманные сделки, зарабатывая именно на объеме средств. Если средств немного, тогда, чтобы получить крупный выигрыш, приходится рисковать, участвуя в сделках со средней степенью надежности.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21