Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


→ Особенности успешного трейдинга на Форексе
Бизнес в интернете → 

Особенности успешного трейдинга на Форексе

Удачная работа на Форексе требует от трейдера не только наличия определенной суммы на депозите и компьютера, подключенного к Интернету, но и других, не менее важных, составляющих. Чтобы успешно торговать и обеспечить стабильный высокий доход, трейдер должен хорошо понимать особенности функционирования рынка, знать законы формирования цены валюты, уметь выполнять технический и фундаментальный анализ Форекс, составлять верные прогнозы, справляться с деструктивными эмоциями.


Одним из важнейших факторов, которые оказывают влияние на успешность работы, является соотношение убыточных и прибыльных сделок. Конечно же, прибыльных сделок должно быть намного больше, а убыточные лучше вообще исключать, но это не всегда возможно, и многие начинающие трейдеры искренне верят, что даже редкий доход покрывает постоянный убыток. Но такое утверждение неверно – правильный расчет соотношения прибыли и риска должен предполагать, что трейдер теряет в несколько раз меньше, чем получает. В противном случае нужно прекратить торговлю, откорректировать стратегии Форекс, пересмотреть торговый план, устранить ошибки и только после этого продолжать работу.


Очень многие трейдеры полагаются на свою интуицию в торговле. Но этого делать не стоит – интуитивные решения все равно должны обязательно подтверждаться определенным фактами и расчетами. Даром предвидения обладают немногие трейдеры и то, что часто им кажется интуитивным решением, на самом деле основывается на подсознательном анализе, большом опыте работы. Но нельзя всегда слепо следовать интуиции – если аналитика Форекс говорит о необходимости принятия прямо противоположного решения, лучше вообще ничего не предпринимать, чем последовать за эмоциями и потерять большую сумму денег.


Многие начинающие и нетерпеливые трейдеры не придерживаются никакой линии торговли. Используя одну стратегию и получая убыток, они сразу же берутся за другую, третью, четвертую, в попытках отыскать универсальный рецепт заработка больших денег. Но такая стратегия неверна – как правило, к убыткам приводят не стратегии или индикаторы Форекс, а отсутствие опыта, неумение организовать работу. Лучше проанализировать свои ошибки и постоянно учиться чему-то новому, чем искать универсальную стратегию, сразу же приносящую миллион. 


Стабильная серьезная торговля на рынке Форекс требует определенных умений и навыков, способностей, постоянного развития, совершенствования, целеустремленности. Большое значение имеет каждая составляющая торговли – как фундаментальный анализ Форекс, так и умение использовать в работе индикаторы, как комфортность стратегии, так и разработка собственного стиля. И игнорировать ни одну из составляющих нельзя.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21