Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


→ Спрос на дачные участки растет
Новости малого бизнеса → 

Спрос на дачные участки растет

Ведущие риэлтерские компании Москвы с удивлением отмечают, что спрос населения на покупку загородной недвижимости и земли в целом только растет. По заверениям многих экспертов, они впервые сталкиваются с ситуацией, когда россиян в такой степени интересуют дачи и дачные участки!
С начала 2013 года дачи Москвы и Подмосковья существенно подорожали, и это при том условии, что ранее спрос на какую-либо недвижимость вообще практически отсутствовал. Цены на квартиры также упали и только в последнее время они начали набирать цену. Что касается дачных участков, то они раньше хорошо продавались, сейчас замечательно продаются и такова ситуация будет наблюдаться в дальнейшем.
По словам специалистов, продажи земельных участков Подмосковья серьезно увеличились. И летом спрос еще больше повысится. Динамика продаж говорит о том, что люди постепенно начинают забывать о кризисных явлениях в экономике и активно начинают вкладывать!
Вы спросите: «в чем секрет?» Все очень просто – дачные участки являются единственным сегментом рынка, который могут себе позволить приобрети львиная часть наших соотечественников на накопленные средства. Действительно, а куда еще вкладывать деньги, как не в недвижимость? Понятно, что на квартиру в Москве финансовые средства найдутся далеко не у каждого! Именно таким образом рассуждает большинство граждан по всей стране, в том числе и москвичи.
Такое решение очевидно и понятно, ведь стоимость дачных участков в Москве и области колеблется от 15 – до 35 тысяч долларов США, квартиру за такие деньги купить нереально, а вот небольшой садовый участок с домиком – очень даже можно! Кстати, вы можете найти дешевые и хорошие дачные участки тут http://www.kfamily.ru/kashirsky-kaskad!
Массовая скупка дач, по мнению россиян, стала самым верным и эффективным вложением средств. А самое главное, весьма надежным. Исходя из этого, согласно наблюдениям ведущих риэлтерских агентств, цены на данный сегмент недвижимости в будущем могут несколько вырасти.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21