Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


→ Тенденции электронного кредитного рынка в 2014 году
Новости малого бизнеса → 

Тенденции электронного кредитного рынка в 2014 году

За последний год рынок электронной коммерции в России вырос на 42% по сравнению с прошлым годом, и достиг отметки в 15 млрд. долларов США. При этом около 50% всек покупок наших соотечественников составляет электроника и другие технологические продукты. Одежда и обувь идут следом с показателем в 15%. Запчасти и комплектующие к транспортным средствам разместились на третьем месте со своими 10%. Среднеаттический пользователь приобретает покупок в сети-Интернет на 80 долларов. Согласитесь, это достаточно внушительная сумма!
Если говорить об электронных кошельках, то ими пользуются более семи миллионов россиян. При этом порядка 90% рынка контролируют такие мощные игроки, как WebMoney, «Яндекс Деньги» и Qiwi. Кстати, вы можете взять займы на киви на весьма выгодных условиях. Процесс получения средств через онлайн-сеть максимально прост, даже не придется выходить из дома!
С чем связана такая растущая динамика электронных операций и кредитования? На самом деле толчками стали многие факторы, которые мы рассмотрим ниже.
- повышение безопасности систем и денежных переводов по «электронке», также улучшена защита самих сервисов;
- увеличение активности пользователей Интернета – все больше россиян активно используют «мировую паутину»;
- развитие и внедрение IT сферы и всей сетевой инфраструктуры в целом;
- развитие линейки предложений, расширение возможностей;
- важным толчком роста рынка электронной коммерции стало и заметное увеличение банковских карт; пользователями пластиковых карточек в России является около 70 миллионов человек;
- за последний год увеличилось количество приобретенных планшетов и смартфонов, в которых предусмотрена возможность пользоваться абсолютно любым из сервисов электронной коммерции.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21